11 июля - Всемирный день шоколада

Всемирный день шоколада-
Праздник сладкий в миру,
Прославляет на деле
Шоколада страну.
Шоколад помогает
Снять усталости дня,
Стимулирует счастье,
Удовольствий среду.
Настроенье приводит
К эйфории всегда,
Тонус в миг возрастает
Как основа добра.
Организм человека
Оды счастья поет,
Шоколадное чувство
Пусть к свершеньям дает.
Всех кто друг шоколаду
Поздравленья с утра,
Пусть же день этот будет
Сладкой сказкой всегда.


Рецензии