На свидание к счастью

Хоть режь меня, хоть бетонной стеной,
Я приду на свидание к счастью.
Никакая судьба, никакою рукой
Не поможет случиться ненастью...

Подкупая воров блюдущих закон,
Сам стал вором, но цель священна.
Может, грех быть святым? Все на кон!
Кража счастья – всегда совершенство!

Нам в бегах всю, что скупо отведена,
Но с тобой мне не надо другой.
Жизнь, которой не жаль без тебя…
И бесценной, когда в ней с тобой!

За единственный миг прикасания к судьбе
Сотни жизней безжалостно палачу.
Трудно только вначале признаться себе,
А познав, несусветную плату плачу.

И не жаль ни копейки, лишь времени жаль,
Что дороже всех кладов царей!
То, в котором с тобой открывается даль,
Для любви несусветных ночей.               


Рецензии