Здоровье

Без здоровья нет успеха,
В нём отрада и утеха.
Я его так обожаю,
Никогда не обижаю.

Содержу я под рукой
Арсенал свой дорогой-
Это тёпленькая шубка,
Да весёленькая шутка.

Промурлычет рыжий кот-
От депрессии спасёт.
А плохое настроение
Унесёт реки течение.

Жареных не ем котлет.
Всё, что съем я на обед,
Защитит иммунитет
От напастей и от бед.

Дома редко я сижу,
Но автобуса не жду.
По морозу и в жару
Лёгким шагом побреду.

И гармонию святую
Без пасьянса я трактую.
Денег вряд ли накоплю,
Но здоровье сохраню.


Рецензии