За от и до...

За "от" и "до"...

Спасибо матери с отцом,
Что подарили эту жизнь,
За сказки с праведным концом,
И за мечту... куда не кинь...

Со стороны как по течению,
Но жизнь меж тем летит вперёд,
В ней как "по щучьему велению"...
Затишье, бум, падение, взлёт...

Любовь и радость по соседству,
Что закольцованы в венце,
Но... перед тем, спасибо детству!
За свет улыбок на лице!!!

За беспредельный блеск зари,
И бесконечную надежду,
За снег, за дождь, за слог:"Гори!"
За "от" и "до" и то что "между"...

За дружбу, за науку верить,
И кровь, что пролита не зря,
За всё, что словом не измерить,
За горизонты и моря!!!

За благородство седины,
И опыт, за желание жить,
За чувства меры и... вины,
За крылья, дабы воспарить...

Ещё не всё, я не прощаюсь,
Но чтоб невеждой не прослыть,
Я снова к небу обращаюсь:
За каждый день благодарить...
Вячеслав Пятов.11.07.2017года.


Рецензии