Ложка

Ложка ложке говорила:
-Я хозяина кормила
И борщом и кашей -
Лучшей пищей нашей.

А другая отвечала:
-Блюд таких я не встречала,
Хоть все чашки обошла,
Но борща я не нашла.

Кроме кофе или чая
Ничего не замечаю.


Рецензии