Храни, Господь, любимых мною!

Храни, Господь,  Любимых мною!
Умножь их радость, развей всю боль
Над нашею  Землею,
Дай нежности!
Исполнения  желаний ,
Как день сменяет ночь…
Как всходит Солнце...
Легко...


Рецензии