Ты просто должен быть

- Я тебя люблю, ты меня,
Что ещё для тебя сделать,
Чтобы всё это сохранить?
- Ты просто должен быть.

И я увидел любовь в её глазах,
Они мигом изменились,
Любовь в них блеснула,
И они преобразились.

И не мучай меня,
Больше не получишь ответа,
Ориентируйся на чуства
Где любовь есть, а где нет,

Молчи и прими это как есть,
Как должное, как аксиома,
Без доказательств, без ответа,
Без мучительного решения,

Как все счастья,
Любви себе желаю,
Хочу любить я,
И хочу быть любима,

Любви я хотела,
Истомилась моя душа,
И ты мне ответил да
До того как я спросила.


Рецензии