не смей!

Не смей так уходить, иначе загрызу и поглощу беследно твою плоть.

О та,чей взор не меркнет, даже во тьме.
На мя глядит все время.
Сердце трепещет, то ли в агонии, толь в сладости.
Я сам не знаю, каюсь.

Нутро пылает, ты достаешь из самых недр оной души ребенка.
Не смей молчать! произнеси !
Имя мое.

Так ласково, так нежно, тихо, скромно...


Рецензии