Сохранить хорошее, что было

Нам с тобой делить больше нечего,
Я желаю тебе счастье.
Надеюсь у нас хватит ума,
Больше в прошлое не возвращаться.

Позабыть дорогу в этот сад,
Что уже давно заброшен.
Сохранить хорошее, что было,
Не пускать больше гостей непрошенных.

Мы друг друга не забудем, знаю,
Но расстаться нам с тобой пора.
Люди постоянно забывают,
Там где лед,
Не прорастет трава.

И сказать "Спасибо" надо.
Ведь друг другу не чужие,
Мы поставим точку в этот раз,
Не нужны нам больше запятые.

Отпускаю первую любовь,
Первые эмоции и радость,
Хорошо, что нам хватило смелости,
Вдруг признать, что вместе мы не встретим
Старость.


Рецензии