Очень шумно в нашем доме

Очень шумно в нашем доме.
Может это мчатся кони,
прямо с солнечных степей?
Оказалось кот Матвей
под окном увидел мышку.
Разогнался быстро слишком
в кадку врезался с цветком,
покатился кувырком
умудрился зацепится за скатерку и потом
оказался под столом:
вместе с чашками, печеньем,
вместе с чаем и тортОм,
вот так вышло день рожденья!
Чай с испуганным котом!


Рецензии