Ты вызываешь смешанные чувства

Ты вызываешь смешанные чувства.
Как мед с перцем запивать чаем
Стихи не пишутся вовсе о тебе
И никуда не уходят печали
Ты куда то вечно всё бежишь
Мысли летают быстрее кометы
Прячешь руки от глаз чужих
От всей вселенной требуешь ответы
Оглянись, не потеряйся в пустоте
Не заблудись в лабиринте слов
Не бойся, мир в тебе
Ты сумеешь познать свою любовь...


Рецензии