Радость встречи

 
   Позавчера на том же месте
   Я снова встретил трясогузку.
   Но лишь сегодня осознал я,
   Что это было не случайно.

   Я шёл опять той же дорогой,
   Но утром на свою  работу,               
   И снова встретил трясогузку,
   И взгляд её вещал мне что-то.

   Какая весть во взгляде этом?
   О чём она сказать хотела?
   Скажи мне,Боже мой любимый,
   Какое дело должен делать?

   Я думаю,сказать хотела о том,
   Что счастья ждёт  большое.   
   Скажи мне,Господи Великий,
   Быть может я его не стою?

   Прости мои все согрешенья.
   Дай послужить моей Отчизне,
   В Россию верить без сомненья,       
   Отдать себя в служенье жизни.


       06 июля 2017 года,
     примерно в 8час.30мин.утра.

   P.S.Cмотрите "Божья помощь" - стих о первой встрече с Божьей птахой.


Рецензии