Киоскёрша

Киоскёрша!
Всего одну лишь сигарету надо было,
Но что со мной случилось,
Когда в киоск зашёл?
Ты улыбнулась мило.
Тогда я сразу понял,
Я совершенно понял,
Что здесь свою любовь, свою судьбу нашёл.

Киоскёрша!
Меня к тебе магнитит.
Ну, ты скажи на милость,
Зачем тебя я встретил.
А мог пройти и мимо.
Зачем тебя я встретил,
Когда в киоск зашёл?

Я покупаю сигарету Philip Morris.
Всего одну лишь, коль поштучно продают.
Я покупаю сигарету Philip Morris.
Ещё одну лишь, коль поштучно продают.
Я покупаю сигарету Philip Morris.
Да вот и третью, коль поштучно продают.
Я покупаю сигарету Philip Morris.
Уже, какую покупаю, я не знаю, но беру,
Я покупаю сигарету Philip Morris.
Ведь киоскёрша новая, мне, улыбаясь,
Их поштучно продаёт.
Сегодня вечером мне сказочно везёт.


Рецензии