Ипотечное

Расставлю ласково акценты.
Дружить с собою начну я.
как оплачу все ипотеки -
Принцесса скромного жилья.
Я укачу на край вселенной,
Там буду долго-долго я.
Тогда жди меня Ямайка,
И Куба тоже, тоже жди!
Ну а  пока что даже майка,
Как ода прошлого... любви..

Когда оплатишь ты кредиты,
За съем дрожайшей тишины,
Отдашь бабосы тёте Зине,
Потом на то что есть, живи.
Оплатишь сходишь коммуналку,
В уме прикинешь что почем.
То в пору тут тебе б подумать -
А не убиться ль кирпичом?

Потом  всплакнешь, платочек выжмешь,
А что, зачем его стирать?
На порошках поэкономишь...
Вот! Будет что тебе пожрать (покушать)
Ты целый месяц отпахала,
Не самый бедный человек.
А  жизни всё, конечно, мало.
Подкинет новый тебе грех.

Потом  ты купишь крем тональный,
Пять тысяч некуда ж девать.
А совесть спрячешь ты в овсянку,
А что, полезно, чё б  не жрать (кушать)
И вот ты вроде постройнела.
Глядишь и джинсы впору стали.
Идешь... и думаешь... ну да...
Закалка есть! Не хуже стали!


 


Рецензии
Как прекрасно , что есть на белом свете женщины, не боящиеся самоиронии. :) От всей души желаю Вам схватить за хвост удачу, оседлать её и лететь за синей птицей, не оглядываясь назад. С уважением. Влад.

Владимир Кондрашов   21.08.2017 18:08     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое! Да, самоиронии я не лишена, и тоже думаю, что это прекрасно. Жизнь часто подкидывает поводы посмеяться над собой:). Благодарю и Вам всего самого наилучшего. С уважением, Анна.

Анюта Махно   30.08.2017 13:26   Заявить о нарушении