Портрет отца Георгия Константиновича

Стихотворение на рисунок
Людмилы Киселёвой "Портрет отца
 Георгия Константиновича"

Глаза полны родительской любви,
И нет ей меры в сердце том горячем,
И греет та любовь из-под земли,
И из небес, где Ангелы не плачут.

Душа взлетела, разом охватив
Весь путь добра и чистоты звенящей,
Я знаю, что она - на небесах.
И в долгий путь ушла по восходящей.

Он по дорожке сада шёл ко мне,
И зелень трав цела победным маем,
Он весь сиял... и мне оставил день,
Его любовью нежно озаряем.


Рецензии