Я свяжу тебе пушистый шарфик

Я свяжу тебе пушистый шарфик
Из ангорской шерсти белоснежной,
Я сыграю Моцарта на арфе,
Разольюсь улыбкой безмятежной.
Разукрашу небо бирюзою,
Расцвету ромашкой на поляне,
Отзвучу полночною грозою,
Соловьем прощелкаю в тумане…
Пожелай, что хочешь – я исполню,
Все по силам мне, влюбленно- страстной.
Я сиянием любви своей наполню
Мир вокруг, до этого ненастный.


Рецензии