Наивные мечты

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Прошедшее уже не повторится,
А нового не будет никогда,
Те дни сейчас мне могут только сниться,
Прошли мои  счастливые года.

Искал себе я радость в Интернете,
Но очевидно стало по всему,
На этом мрачном оскудевшем свете,
Не нужен, стал уже я никому.

Но вновь по Интернету я блуждаю,
И снова утешение ищу.
И сам не знаю, что я ожидаю,
Душою опустевшею грущу.

Я рад любому ласковому слову,
От женщины, пусть с ней я не знаком.
Но лишь упрёки получаю снова
И выгляжу наивным дураком.

Пора бы мне уже угомониться,
Бессмысленность шагов своих понять.
Но вновь душа в привычный мир стремится
И не могу никак её унять.

Опять рука наивно строки пишет,
Я ничего, что было,  не забыл,
А вдруг слова прочтёт или услышит
И та, с которой раньше близок был.

Услышит грусть и пару нежных строчек,
Напишет мне наивному в ответ,
И то чего душа  так сильно хочет,
Подарит ей друг верный Интернет.

11.07.2017 г.


Рецензии
Вячеслав, чего-то загрустили...
Вы не одинок, ваши стихи всегда с вами и
помогают в трудную минуту! Пишите!
С волной тепла и добра

Царь Нептун 2   13.08.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за отзыв и поддержку, но настрой души уже не изменить.
Вам желаю здоровья и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   13.08.2017 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.