Подлый враг

Поток немыслимым
Зла безпощадного.
Как жду завистника
На поле ратном.

Как будто с подтишка,
Клинком ржой точеным...
Подлый удар...рука
Не видел ночью я.

И раны ниткою
Грубой заштопаю.
Следами битыми
Уйду я тропами

Промою в роднике
Гниюще рваные...
Ушедши на легке
С равнины бранною

Теперече готов
К ударам со спины
И перед нами ров
Деревьев лес ...стены..

И толи ты...толь я...
Не знаю чья возьмёт...
А для кого заря...
А кто сейчас умрёт...


Рецензии