Троеручница Святая...

Троеручница Святая,
Матерь Бога самого,
Чудесами ты спасала,
Защищала от врагов!

Ты молитвами Христа,
На защите всех была,
Троеручница Святая,
В мире ты одна такая!

Три руки на твоём теле,
Троица в тебе одной,
Сын Отец и Дух Святой,
Воединой и Святой!

Ты Святая Матерь Божья,
В твоём лике свет горит,
Ты притягиваешь взоры,
Свою силу дашь спастись!


Рецензии