307. звуки молчания

Отвратительны звуки пришедших,
притягательный звон расставанья.
Ее песни - как крик сумасшедших,
что дождались
скупого
свиданья.

Ослепительны стоны разлуки,
и молчания звук мне знакомый.
Нелюбовь заломила мне руки,
заточив их в стальные оковы.

Поразительный крик разлученья
на рассвете, что станет последним.
Не просила пощады — прощенья
заслужила не я. Многолетней
сей реке я не выплесну горя —
столько боли она повидала.
Она плачет мне криком прибоя.
                Я немного ее понимала.

Оглушительный рев безразличия,
что в ушах раздается болезненно.
Не заметив в прохожих различия,
я прослыла средь них неизвестною.
Я прослыла средь них неуклюжею,
а для Вас — лишь обычным товарищем.
Вы пытались облить меня лужею,
но внутри — не костер, а пожарище.


Рецензии
"но внутри — не костер, а пожарище"—верю))) Эх, Калинина... Привет...

Владимир Филюрин   11.07.2017 07:24     Заявить о нарушении
привет-привет

Мира Ом   11.07.2017 10:15   Заявить о нарушении