А за твоей спиной горят мосты

А за твоей спиной горят мосты.
Но ты уходишь и вдыхаешь пепел.
Он не подъемен - камень пустоты,
и резь свинцовых век нещадно слепит.

Холодным берегом чужим - ствола прикладом -
судьба бесстрастно в позвонки стучится.
О, Родина моя...когда оторван клапан,
с аорты кровь - не промокнуть - сочится.


11.07.17.


Рецензии
Это сильно, глубоко и многозначительно.
Спасибо!
Желаю Вам удачи и успехов!

Александр Алексахин   30.10.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Татьяна Зирка   31.10.2017 11:02   Заявить о нарушении