Деловая переписка...

            Деловая переписка,исторический фрагмент,
            Деловые предложения,обоюдный интерес,
            Печать,дата,подпись слева,по рукам,пошел процесс,
            Жизнь юлою завертелась,ловишь творчества момент...

            Переписка,переписка,протокольная душа,
            На бумаге,все красиво,а на деле размазня,
            Перестал язык трудиться,ожирел или усох,
            Без бумаги нет работы,туалет похож на рот...

            Открываем принять пищу,зубы-дверь, скрипит всегда,
            В горло льем все без разбора,ведь на то, она нужда.
            Глух и нем когда глотаешь,не нарушив сей процесс,
            А в конце, к губам бумажку,освежающий рефлекс...

            Мысль на слух, не принимаем,лучше кляузу написать,
            Только подпись не поставьте,чистоту рта соблюдай,
            Рот закрыт для объяснений,клятв,признания в любви,
            Эсэмэску лучше скиньте,от инфекций рот храни...

                11.07.2017 г.


            

            

            

            

            


Рецензии