***

Ты беги от меня подальше.
Диким криком , сметением стрелок.
Наступая на старые грабли,
Ощущай порезы на венах.
Разорви все открытки в клочья,
Нежным воском свечи потухшей.
Мы с тобою стали другими,
По отдельности будет лучше.
Даже пусть предатели  мысли
В голове всплывают обманно.
И трезвонят проклятием стены,
Едким запахом листьев тумана.
Отпусти меня в неизвестность,
За края непогоды сознания.
Оставляя в пустой квартире
Нашу память со вкусом тайны.


Рецензии