Мы научимся жить

Поскорее уйдём из грубого мира,
запереться в материи не удастся,
той частицей огня, что живёт в сердце нашем
мы построим свой дом не на призрачном счастье,
 
и научишься жить по особым законам,
дух к мольбам станет прочно вменяем…,
эту желчь как монету он разменяет
и согласья не спросит…

Мы научимся пить золотые лучи…
водопадов нездешних к себе приближая,
мы научимся жить без согласья любви…,
что давно уже в нас пребывает.


Рецензии