***

А я забыт на дне времен,
Заеден белой пеленой,
Твой черный список утверждён
Я там, где сотый - нулевой.

И как же мне себя понять
Чужой среди своих и твой.
Простую мысль не унять,
Облить себя своей виной.

И просто ждать, как ждет слепой,
Как ждет пророк прихода Бога,
Пока твой голос нежный с остротой,
Не прочитает приговора.


Рецензии