Умейте вслушиваться в совесть

                И Высший Суд не будет страшен,
Ведь жизнь предстанет Там, как повесть,
                Где быт добром иль злом окрашен



Позором нынешних «прави'л»
Пусть станет в памяти потомков,
Что вход открыт для тёмных сил
И много развелось подонков.

И пусть наследники поймут,
Что их отцы, кто были в Думе,
В жизнь не творили правый суд
Для очищений от безумий.

И плут-торговец, вор, бандит
Порядком часто хороводят,
К ним, кто законы в жизни бдит,
Порой «чайку попить» заходят.

Но знайте твёрдо, паразиты,
Ваши дела все, все сочтут
И стройте церкви хоть в защиту,
Вас покарает Высший Суд!

А в изощрённом вашем хамстве
Видна легко гнилая суть,
Зря тщитесь в ханжеском упрямстве
Себя и прочих обмануть.

К народу лица обратите,
Коль совесть чуть хотя бы есть,
Дела благие всем творите
И Высший Суд вам станет в честь!


Рецензии