Если останешься...

Не уходи, если хочешь остаться,
Не отравляй своей ложью мне сердце,
Даже, когда тебе будет казаться,
Что все не такое, как было в детстве.
Пройдено многое, реки меняются,
Гор покоренных давно за десяток,
Только, что мне в этой жизни останется,
Если в душе очень горький осадок?
Стала черствее души моей прана,
Соткана из неудач и насмешек,
Но, я другой уже больше не стану,
Так, что подумай, мой крепкий орешек...
Где-то - я сталью боев полирована,
Где-то - покрыта цветочными пятнами,
Я  этой жизнью уже очарована,
Хоть в ней и трудно, и больно... занятно!
Хочешь уйти - я неволить не буду,
Что в нашей жизни слаще свободы?
Если останешься - я не забуду,
Тайны открыть, что скрывает природа...

NEWAVE/ BITART


Рецензии