Продолжение последует - утешаю... Любовное

- Продолжение последует – утешаю сам себя.
Кто же звонкие пощёчины отпускает не любя?
Радует,не только грёзами коротаем вечера.
Меж ревнивыми берёзами продержусь ли до утра?
Да заря побудка верная окропит запал росой.
И тропинка чуть заметная возвратит меня домой.
И петух, зайдясь в курятнике, укрепит свой домострой.
Хоть по духу мы соратники  да мотив в любви иной.)))

11.07.2017г.


Рецензии