мы пропили любовь

мы пропили любовь ,
мы странные .
обжигались об это чувство .
распихали любовь карманами ,
и забыли , как было пусто .

мы пропили любовь ,
мы вечные .
если будет вернее , думали ,
что навечно любовь встретили ,
измеряя её секундами .

мы пропили любовь ,
потратили
всё , что было , спустили в градусы .
убивали своих приятелей
и к врагам мы питали слабости .

мы пропили любовь !
пропили !
отреклись от неё мы сами ,
погибая в бесчувственной гнили ,
что теперь остаётся с нами ?

мы пропили любовь .

пропили .


Рецензии