Путь

Запахи страха ночи и дня,
Запахом страха кормят тебя,
Страх проникает до самых костей,
В плоть затекая быстрей и сильней.

Неуверенность, слабость, боязнь - это он,
После жалкой борьбы, извергаешь лишь стон,
Себя не убить - трусость вяжет плетьми,
Жди и терпи, путь ещё впереди.


Разрежь себе палец, пей тёплую кровь,
Режь ещё глубже, люби свою боль,
Пей кровь и думай, как страх жрёт тебя,
Дерзкость, жестокость - ему не родня.

Смысл этой жизни один - выживать,
Готовя себя - научишься ждать,
Мысли теперь по другому текут,
В ловушке твой страх, его силы сожгут. 


уверенность, сила, удача - вот путь,
взорвёт все преграды, в этом вся суть,
ты себя победил, муки ада принял,
мы прорвёмся везде - твёрдо ветер сказал.


Силы неба, земли пребывают с тобой,
Сила вселенной прикроет собой,
Ты очень дерзкий, ты стал боец,
Мощь у вселенной забрал наконец.


с этим миром пора, что-то решать,
система гнилая, её надо брать,
законы, людей растянули в струну,
я знаю, ты выиграешь эту войну.

союзников стоящих ты приобрёл,
ты единственный хищник, кто это обрёл,
ты единственный хищник, вся добыча твоя,
ты единственный хищник - планеты Земля.


Рецензии