Куяльник

Евгений Прохоров 4

Санаторий им.Пирогова. Основан в 1834 г. Находится на берегу лимана, в 30 км
от Одессы. Уникальность его - в бесценных свойствах иловой грязи, богатой
минеральными частицами. Превышает концентрацию их в Мёртвом Море(Израиль).
Лечит: Урология, Гинекология, Нервные заболевания и Костно-мышечные. Работает
круглый год.


На территории лимана
Имеем классную мы грязь.
Скажу Вам честно, без обмана,
Бог освящает эту мазь !

Там, где болит, намазать надо,
Сушить на Солнце, покрестясь,
И через часик - Вам награда:
Болезнь уходит,  мать ядрясь...



------------------------------------
Отклик:

Коли намазать грязью ноги,
На лево больше и не сходят.
А если грязью мазать руки,
С зарплатою проблем не будет.

А если нос испачкать грязью,
То водку станешь презирать ты.
А если грязь налить в трусы,
Вот тут цензура брат - прости!

Виталий Калинин   



А коли грязное нутро
Прими грамм 200 прям внутро
Наутро чистеньким проснись
И всласть той грязи помолись

Мария Дезертова 


Ничего чтоб не болело,
Наносите на всё тело,
Можно даже три кусочка пожевать,
Только первых три минуты не глотать
И наступит, уверяю, благодать...

Светлана Чернокожих 


Главное узнать нам надо:
Куда грязь ту наносить.
Если грязь целебная,
Будем в луже мы тусить.
Потом напишем стих о грязи
И попадем мы сразу в князи.

Ирина Ершова 56


Болезнь уходит матерясь,
А виновата в этом грязь.
Она в лечении - царица,
На ноги ставить - мастерица!

Геннадий Смирнов 2


Эх, мне бы эту мазь сейчас,
Хоть не надолго, хоть на час.
Намазала бы эту мазь,
С усердием, перекрестясь.
Глядишь, и трость мне нужна,
И не болит уже спина.
Когда ж нас пустит ваша власть?
Давно пора уже, ядрясь....

Галина Фехретдинова Мохова 2


На лицо намажьте грязь,
Неужель я это, ась?
Ни одной морщинки нет,
Изменился мой портрет?
Меня милый не узнает,
И уже не загуляет!
Тряпки выброшу частично,
Привезу я мужу лично!
Только грязь! Пускай встречает,
Сумки, чемодан таскает!
С ног до головы обмажу
И не пикнет он ни разу.
Будем вместе молодеть!
И всего-всего хотеть!

Ольга Праскина


Рецензии
На лицо намажьте грязь,
Неужель я это, ась?
Ни одной морщинки нет,
Изменился мой портрет?
Меня милый не узнает,
И уже не загуляет!
Тряпки выброшу частично,
Привезу я мужу лично!
Только грязь! Пускай встречает,
Сумки, чемодан таскает!
С ног до годовы обмажу
И не пикнет он ни разу.
Будем вместе молодеть!
И всего-всего хотеть!

Евгений! Волшебная грязь Пусть все молодеют и эдоровеют!!

Ольга Праскина   23.07.2021 19:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за чёткий и вдохновенный отклик.
С улыбкой и теплом,

Евгений Прохоров 6   23.07.2021 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.