Весенняя песня для мам

Ах, мама, сына не брани!
Пускай пошляется, побродит.
Горят весенние огни,
Баян играет где-то вроде…


Ах, мама, дочь  не сторожи!
А помоги принарядиться,
Цветет сирень, летят стрижи,
Конечно, дома не сидится…

Ах, мама,  мама,  будь добрей
И не воюй, мой друг, с любовью
Такая участь матерей:
Быть им и тещей и свекровью.


Рецензии