Душа зеркальных превращений

Смотрю в твои глаза, как в зеркала.
Нет, не пустые. Их яблочный налив
Хрустально множит чувства дорогие.
Они несут ко мне мечту
И манят чудом женского творения.

Я ночью брежу тишиной,
А утром имя вывожу рукой на глади окон.
Потом, дыханьм свом две буквы - инициалы -
Хозяйке их перевожу,
Целуя точки между ними.

Не верю в пустоту зеркал,
Способных отражать любое. 
В них есть душа
Зеркальных превращений:
Я вижу в них твою любовь -

Так глаз твоих свечение
Доносит до меня -
Моей любви сердечное стремление,
В хрусталиках твоих пройдя
Законы преломления.


Рецензии