Целуй меня!

Целуй меня! Ласкай рукой межустье.
Двойной восторг, и страсти горячи.
Бугор пылает - мы не в захолустье -
Все губы вместе и к сердцам ключи.

Не утомляй, а раздавай награды,
По эроточкам смело пробегай.
Ты одолеешь в деве все преграды,
Почуешь если млеет - сберегай.

Чу, наслаждая, насаждая чувство,
Нефрит крепи - к соитию веди.
Общение, как карнавал, искусство.
Умелым легче сладости найти.

22.01.2013, Санкт-Петербург


Рецензии