Ночное вдохновение..

Вечерочком я закат...
Заревом с небес вкушал...
Наблюдал и созерцал...
Ветерок как разгонял...
Светло серые клубы..

Сгусток капелек в избытке..
Массой плыли по лазури..
В час вечерний небосвод..
В непроглядной темноте...
И в безмолвной тишине...

Диво,дивное - светило..
Проскользнуло в горизонт..
Мгла кромешная моментом...
Захватив мотивом грусти..
Высь небесных куполов..

Дрожь от этого по телу..
А еще прохладный ветер..
Пристает по хулигански..
С колыханием растущим..
Подобрался и озноб...

Жмутся сумерки сильнее..
И желания мелькают..
Безмятежною волною...
На покой мечты стремятся..
Поспевают следом мысли..

Не успел я оглянуться...
В своде звездочки зажглись..
И растущее волнение...
Привлекает волшебство..
В высоте мерцает тайна..

Появилась колесница..
Как царицею во тьме...
И растущее томление..
Словно в мистике чудной...
Жемчуг россыпью блестит..

При тревоге и смятение..
Испытание для очей..
Зрею шар огромный в небе..
Светлый образ в откровение..
Посещает вдохновение...

Очарование в мгновение..
От эффекта возбуждения..
Взлет и творческий подъем..
Вновь приходит озарение..
Стих родился в наваждение...


Рецензии