943. Рецензия на о гранит тихо бились волны

Я, волны морские хотел изучать.
И, как они могут вести себя в море.
Хотел очень много о них я узнать.
и, как им живётся на вольном просторе.

А, волны имеют, и душу , и сердце.
Живут своей жизнью, живут они вечно.
Гуляют привольно, живут своей песней
которые  тоже звучат бесконечно.

Имеют они и характер и душу.
Гуляют на море, играют на Солнце.
С тоскою глядят они и на сушу,
но, знают они, что место их в море.

А, у каждой Волны, есть своя красота,
и сердце  они, своё имеют внутри.
А, волны, не может разбить и скала,
но они успевают, назад отойти.... очень важное моё наблюдение.

И, вот я стою, на сухом берегу.
И, волны идут одна, за другой.
Словно они, у меня в не оплатном  долгу.
И, часто ласкают меня, но я не пойму.

Они преклоняют свои гребешки.
Мне их поклон, принимать не прилично.
Затем и другие несут мне вершки.
Строем идут, и оценка им - на отлично.

И, голос имеют они - эти Волны.
И, хор они могут во всю воспевать.
Любого дисканта, любой высоты.
И, жару поддать, не захочешь и знать.

До этого, написал три куплета,
 и не очень плохие, но вдруг всё исчезло.
 Это стихотворение, писал урывками,
 и через каждый куплет сохранял.

Но - то стихотворение, приятно было.
Пишу стихотворение, а его у меня убирают.

Девятков Владимир Проопьевич 78 лет


Рецензии