В букет

Пух полетел -
впервые увидел
в разгаре июля...
Ну так что ж:
лето прохладное,
вот почему далеко ты...
вот почему до сих пор
и сирень отцветает...
Я же под слезы и стоны
этот букет посылаю...
Будут смотреть на тебя
моими глазами пионы...

11 июля. 2017


Рецензии