2-4-2

Во что ни наряжай восторги сладострастья,
Как ни пытайcя вознести их к небесам,
От сладострастия всегда одни несчастья!
Не веришь? Жди беды, когда коснешься сам.
..'...........
С животным миром разница в простейшем -
Пора бы распрям положить конец:
Борьбу за самку выиграет сильнейший,
За королеву  - выиграет мудрец.


Рецензии