Собака

лает собака
лаем собачьим-
никак иначе
собаке. тем паче
что ходит покачиваясь
на карачках.
я качественно
узнаю человеческое
кричание
из случайного
совпадения "ща"
с "убью",
прежде чем
к земле причалит.


Рецензии