Солдатка

Ты в тёмном царстве лучик света-Наша песенка не спета
Пьём коньяк и Amaretto!!-Не поможет это дело!!
Найдём грелку во всё тело!

Диалог

Сколько не подкатывай!-и всё "облом"!
Без тебя мне очень,очень одиноко
Мы с тобой,как в теле-шоу "За стеклом"
Мой зуб тебя неймёт,хотя и видит око...

Расстались мы и с неудачами и бедами
Осталось в прошлом,как в бульоне пенка
Давай с тобой уже дружить велосипедами
Есть муж?так он подвинется!-"ни стенка!

Ох!говорун!ну скользкий!прям как уж!
Запомни!я ведь верная!"солдатка"!
Для меня в жизни святое-это муж
Отдана ему навеки!вся и без остатка...

И прекрати писать свою дурнину!
В личные дела мои!Не суйся!
Ищи в другом месте свою половину
В моём огороде!Не паркуйся!

Много!в инете девчоночек-кисок!
Не то!"Стоп хам"и чёрный список!


Рецензии