Пожелание написанное для Светланы С. С..

Сияй как солнышко, Светлана
Удачи, счастья на пути,
Красивой будь и сексуальной
Всегда благоухай, цвети!
Успехов в жизни и везенья
Терпенья, мудрости, побед,
Любви, добра, благословенья
Желаю от души тебе!


Рецензии