Я камень

я родился камнем.
бурной омываем
рекой.

я не из стали
и сущность не станет
сопротивляться.

одной стороной
врасту собой
в ил и песок.

другой бочок
случайный рачок
перепутает с жечугом.

стану склизким
для рук близких
ко мне.

кутаный в травы
по моде стран
и рек в них тропических.

я камень,
оплавленный
веками.


Рецензии