Сластёна

Забралась дева… высоко
И дирижирует… ногами.
Тестирует мой ум легко.
Приоткрывая ткань трико,
А дальше щель с её мехами.

Почуяла горячий взгляд -
И моментально осмелела.
Мужчина (пологом объят)
Оценивает сласти в ряд,
Снимает трусики… умело.

Раздета! Чует вкус губы,
Язык к себе влечёт ракушка.
Ты вскрой её, чуть пригуби,
Но очень нежно – не груби -
И преклоняйся перед крошкой.

Сок льётся, полнится фужер.
Снимаю с лестницы девчонку.
Ход приоткрыт и взят барьер,
Девчонки милой кавалер
Ваяет сласть, лаская холку.

Истома в тело полилась -
Заполонила низ воронки.
Когда почуяла, что Князь,
Надёжно в руки отдалась,
Сняла ненужные постромки.

Страсть девы показала рост,
Кипели чувства-наваждения.
Горел, томил горячий грот;
Сливала смело сласти в рот,
И получала... наслаждения.

Повтора, милый, я хочу,
Общения, что не казённо.
Мы не сожгли любви свечу,
И ритмы страсти по плечу,
И в багаже язык сластёны.

18.05.2012, Санкт-Петербург


Рецензии