Опустевший дом

Вздохнули старенькие стены,
И выпустила дух печи труба...
Испарина на окнах  -  перемены,
Кого ко мне судьба сегодня привела...

И половицы жалобно скрипели
Под непосильным грузом каблуков,
И голоса минувших лет - метели...,
И тени жалостные из под каждых из углов.

Я лица  незнакомые приветил...
Совсем недолго, тем горжусь,
Но где же вы мои родные дети,
Ради кого я брошенный держусь?


Рецензии