За поворотом осень

Меня вернуться не попросишь -
Тебе, как видно, все равно,
А там за поворотом осень
И всё тоской омрачено.

А там за поворотом слякоть
И холодность никчемных строк.
Уж поздно сетовать и плакать,
Коль удержать меня не смог.

А там хандра за поворотом,
Печаль, уныние, развод.
Всё тяжелее год за годом
Нам уходить за поворот.

А там отчаянье без края,
Там одиночества фокстрот!
Другого нет пути, я знаю
И мне, как раз, за поворот.

А там за поворотом буря,
А там за поворотом грязь,
Там одиночество, дежуря,
Не даст сыскать другую связь.

А там отчаянье и ярость,
Слепая жизни  круговерть.
А там за поворотом старость,
А там за поворотом смерть.


Рецензии
Бежала,встретив поворот,
Малышка с поганялом МРОТ!
И как красивые девчата
За поворот идёт зарплата!

Стих нравится
Желаю успехов
С уважением

Геннадий Докучаев   04.11.2017 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.