Одно последние желание

О, если бы я умела летать
Я обязательно бы разбило душу об скалы
А так,приходиться по земле шагать
По привычке и немного устало.
На сердце пресловутое молчание
На лице как и на руках - линии жизни
На душе одно последние желание
Испытать ещё раз чувства сильные.
Что теперь моя душа-одно большое облако
Словно покой накрыл ею всю своей вуалью
Одно последние желание не исполнено
В тумане грёз - любви она желает.


Рецензии