Привет

Привет...
Так много вопросов,
Нет не ответ,
А еще больше запросов...
Ты моя радость,
Моя милая, девочка-сказка,
К тебе нету вопросов,
Но ты все же загадка...
Губы твои...Ммм...очень нежно и сладко,
Разгадать не хочу - будешь загадка...
Улыбнись,
Я улыбнусь,
Да это жизнь...
Я к тебе прикоснусь...
И улечу...
А потом не проснусь)
Это не сон...
я в жизни влюблен...
И я буду тебе больше,чем сон)


Рецензии