***

Я прошу его стучать потише,
(А зачем конспирация нам?)
Он же звук твой громкий услышит,
Хоть ему тебя и отдам...

Вы не бойтесь – я не недотрога,
Вслед за Вашей страстью я пойду.
Не бывает  нашей ласки много,
Может, потому что я люблю?

Рядом с Вами все преодолею,
Многие запреты обойду.
Покажу, как я ценить  умею,
Прошлое опять навек сотру.

Только Вы писать мне позволяйте,
Кофе также литрами глушить,
Остальное – сами все решайте,
Даже в каких порциях любить…

 11.07.17г.


Рецензии
Что до любви, она бывает безпредельна.
Конца и края её нет.
Пишите, радуйте, спасайте, обидят Вас,
а Вы прощайте.
Творцу поклон Вы сотворите,
и о любви нам говорите.

Аверкиев Виктор   11.08.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо. От души.

Марина Море Оленина   11.08.2017 11:58   Заявить о нарушении