Сила науки

Летит по небу колесница,
И нет препятствий на пути.
Румяный Феб по небу мчится,
Чтоб Ночь-красавицу найти.

Путь предстоит пройти  неблизкий.
Мотор в сто миллионов сил,
Но никакого в  этом риска,
Как нам  Коперник  объяснил.

Вверху  космические дыры
И пылевые облака,
А вот за окнами  квартиры
Стена дождя, воды река.

Что б стоило сегодня  Фебу
Прорвать на небе пелену...

Нет, это происки Госдепа! -
Ждут, захлебнусь и утону.


Рецензии
Всё течёт как положено и звезда с звездою говорит. )))))))))))))

Игорь Белкин   11.07.2017 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Константинович!

Ганебных   11.07.2017 16:59   Заявить о нарушении