Лето, где ты?

      Снова осень во дворе,
      Снова по асфальту лужи,
      Я с утра смотрю в окно,
      Мне такой июль не нужен,
      В шесть утра,не слышу птиц,
      Радуги давно не видно,
      Солнца луч,
      В гостях у туч,
      Значит дождь,
      В гостях,на крышах,
      Снова осень во дворе,
      Лето...Где ты?
      Что случилось?
      Подскажи,ну где искать?
      Чтобы ты ко мне вернулось...
      
      
    


Рецензии